[ -A | A+ ]
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Planeación

Dirección de Planeación e Inteligencia Sanitaria

La Planeación, es el proceso de establecer objetivos y determinar los medios más apropiados para el logro de los mismos; bajo esta premisa el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, cuenta en su estructura con la Dirección de Planeación , la cual tiene como Misión:

 

Establecer principios, criterios y métodos técnicos, administrativos, económicos y financieros que contribuyan al óptimo cumplimiento de los programas de responsabilidad de las Direcciones Generales Sustantivas que integran el SENASICA, conforme a sus funciones establecidas.

 

En ese sentido, la Dirección de Planeación se da a la tarea de realizar una planeación estratégica como un instrumento de largo, mediano y corto plazo, la cual se encuentra en el Programa Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (2012).


Por ello, la Dirección de Planeación  constituye un apoyo y guía importante para que en coordinación con la estructura técnica y administrativa; el Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, promueva estándares de calidad y oportunidad acordes a los compromisos que demanda el Sector Agroalimentario.
 

Última modificación: 21 de Enero de 2016 09:53:55
Por: Administración e Informática


Estamos próximos a migrar al portal único de gobierno ¿Ya lo conoces? Comienza a utilizar gob.mx