-A A+
Logo Sagarpa
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Productos de origen pecuario

CERTIFICACIÓN-RECONOCIMIENTO

CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN PECUARIO


La Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera (DGIAAP), con el objeto de asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen agropecuario, ha puesto en marcha los Programas de Certificación / Reconocimiento de Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en la Producción y Procesamiento Primario de Alimentos de origen Pecuario.

A través de las recomendaciones plasmadas en los Manuales de Buenas Prácticas que edita el SENASICA, actualmente se encuentran en marcha los siguientes programas de Certificación:     

* Buenas Prácticas de Producción 
               Engorda de Ganado Bovino en Confinamiento
               Leche Bovina
               Leche Caprina
               Granjas Porcícolas 
               Pollo de Engorda
               Huevo para Plato

* Buenas Prácticas de Manufactura
               Manejo y Envasado de Miel

PROCEDIMIENTO DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN PECUARIO

Consulta el procedimiento para la Certificación de Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en la producción y procesamiento primario de alimentos de origen pecuario.

MIEL

BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO Y ENVASADO DE LA MIEL

México cuenta con el Sistema Nacional de Identificación de la Miel que asigna una clave única de identificación individual a cada figura en el proceso productivo de la miel.

Obten tu clave y los Formatos Oficiales de Trazabilidad en los siguientes enlaces:

MANUALES DE BUENAS PRÁCTICAS

Consulta los Manuales de Apoyo de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación en la producción y procesamiento primario de alimentos de origen pecuario.

FORMATOS DE EVALUACIÓN

Consulta los Formatos Oficiales para la Evaluacion de Conformidad de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación en la producción y procesamiento primario de alimentos de origen pecuario.

Última modificación:
10 de Septiembre de 2014 11:05:56 por: Inocuidad Agroalimentaria
Avenida Municipio Libre 377, Piso 7 Ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, Deleg. Benito Juárez C.P. 03310, México D.F., MÉXICO
Teléfono de Atención: +52(55) 5905-1000   Comentarios sobre este Sitio de Internet

SENASICA  Algunos Derechos Reservados © 2014 | 26137599 Visitas | v.5.0a
Visualización Óptima 1024px. x 768px. | Macromedia Flash PlayerAcrobat Reader