[ -A | A+ ]
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Normateca

La NORMATECA Institucional del Servicio Nacional de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria (SENASICA) es una herramienta para la difusión y consulta de Leyes, Reglamentos, Acuerdos, Normas Oficiales Mexicanas, Lineamientos y demás disposiciones legales publicadas en el Diario Oficial de la Federación; que regulan la operación y funcionamiento del SENASICA.

Su principal objetivo es fomentar la transparencia, el acceso a la información, combatir la corrupción y agilizar sus consultas por medios electrónicos.

La NORMATECA es un portal aliado de los servidores públicos ya que les ayudará a la realización de sus funciones, además de que es un portal abierto a cualquier persona que quiera conocer sobre el marco normativo del SENASICA. 

.:: Leyes

.:: Reglamentos

.:: Acuerdos

.:: Normas Oficiales Mexicanas en Salud Animal

.:: Normas Oficiales Mexicanas en Sanidad Vegetal

.:: Normas Oficiales Mexicanas en Inocuidad Agroalimentaria

SENASICA en los medios

Convertir recursos públicos en proyectos productivos estratégicos, objetivo de la SAGARPA: Calzada Rovirosa

Dirección en Jefe

22 de Abril de 2016

El secretario José Calzada Rovirosa encabezó el Encuentro Nacional de Delegados de la SAGARPA y Secretarios de Desarrollo Agropecuario de los Estados: “Fortaleciendo el Federalismo y el Desarrollo Regional”.

Visita la Comisión de Agricultura las instalaciones de la UISDC

Dirección en Jefe

13 de Abril de 2016

La Comisión de Agricultura y Sistemas de Riego de la sexagésima tercera Legislatura del Congreso de la Unión, visitó las instalaciones de la Unidad Integral de Servicios, Diagnóstico y Constatación (UISDC), del Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), en Tecámac, Estado de México.

SENASICA informa

Comienza ciclo de conferencias en la UAEH

Dirección en Jefe

1 de Abril de 2016

El SENASICA celebra vinculación con la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo y continúa promoviendo la cultura sanitaria agroalimentaria entre los jóvenes profesionistas del país.

Última modificación: 24 de Agosto de 2015 10:07:53
Por: Dirección en Jefe